机械工程学院相关负责人走访慰问困难学生

作者:   来源:   发布时间:2024-01-31   点击数:


临近春节,机械工程学院党总支书记王安平、副书记毛文亮、辅导员寇西蒙走访慰问困难学生,向同学们送去学校的关爱和新春祝福。

1月30日,王安平、毛文亮、寇西蒙先后来到秦安县五营镇王店村、麦积区中滩镇缑杨村、秦州区皂郊镇孙家河村对缑瀚儒、王凯斌、王英英3名同学进行了走访慰问,详细了解了3名同学的家庭情况,并送上学校的慰问品,对3名同学及家人致以新春祝福。

1月31日,王安平、毛文亮和全体辅导员对25名同学进行了线上春节慰问,给同学们送上新春祝福,勉励同学们珍惜大学时光、敢于吃苦、乐于奉献,在勤奋笃学中练就过硬技能本领,以一技之长成就人生梦想。同时要求同学们牢固树立安全意识,注意人身安全,过上一个欢乐祥和的春节,以饱满的精神,在新学期学习中取得更大进步。



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心