“逐梦山海,奋楫远航”——机械工程学院2024年元旦晚会圆满落幕

作者:   来源:   发布时间:2023-12-26   点击数:

岁末将至,敬颂冬绥。在元旦佳节来临之际,机械工程学院“逐梦山海,奋楫远航”元旦晚会于20231225日晚在南校大礼堂隆重举行。学校党委副书记文云、车辆工程学院党总支书记陈怀宝、保卫处处长王玉杰、组织部部长助理张鹏飞及机械工程学院负责人出席晚会,与机械工程学院全体师生共同观看本次晚会。

  

  晚会由“笃行致远 熠熠生辉”、栉风沐雨 砥砺奋发”、“奋发逐梦 好好气象”三个篇章,共18个节目组成。欢快的舞蹈到动人的歌曲,从幽默的小品到激昂的乐队演,每个节目都展示同学们的才华和热情。流光溢彩的灯光,姿态万千的造型,余音绕梁的音效,为师生们带来一场精彩纷呈的视听盛宴


在欢声笑语中,晚会画上了圆满的句号。本次晚会,充分展现了机械工程学院全体师生积极昂扬的精神风貌和以校园文化活动开展文化育人的良好氛围2023,机械工程学院师生们以实干笃定前行用汗水浇灌收获2024年,让我们带着真挚的初心,站上新的起点,乘风破浪,一路前行共同书写机械工程学院新的篇章。



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心