机械工程学院召开辅导员(班主任)值班专题 工作会议

作者:   来源:   发布时间:2023-12-04   点击数:

123日,在2号教学楼208会议室,机械工程学院召开辅导员(班主任)值班专题工作会议。学院党总支副书记毛文亮及全体辅导员班主任参加。

会上,传达了学生处学生工作会议精神,对13周学生工作进行了总结,对辅导员(班主任)值班提出了要求:一是辅导员(班主任)要按照学校要求,认真做好值班,对升旗仪式、上课、晚自习、宿舍等学生出勤做好检查;二是值班人员如有特殊情况不能正常值班,需与相关老师提前办理调班手续;三是除正常值班外,所有辅导员(班主任)手机需保持24小时开机,以便处理各级各类突发事件;四是辅导员(班主任)要严格加强本班学生各项考勤,落实班级晚点名制度,学生请假外出,需征得家长同意;五是辅导员(班主任)每周至少深入宿舍走访学生2次,与学生谈心谈话,并在学生公寓楼下做好签字。

会后,毛文亮和全体辅导员(班主任)到宿舍走访学生,对宿舍卫生等进行了检查。


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心