老骥伏枥寄情学子,结对帮扶情暖校园

作者:   来源:   发布时间:2020-09-05   点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中共天水市委组织部和学院党委的有关要求,进一步加强学院党员教育培养工作,运用互联网技术和信息化手段,推进基层党建工作与信息技术深度融合9月4日,机械工程系学生党支部与学院离退休第一党支部在南校区离退休活动中心开展9月份主题党日共建活动。

离退休第一支部书记彭素孚,机械工程系学生党支部书记张晓刚、离退休老党员同志和学生支部多名预备党员入党积极分子共同参加了此次主题党日活动。

  活动中,离退休支部各位同志认真学习和讨论了《关于认真学习宣传贯彻<中国共 产党基层组织选举工作条例>的通知》《开展党员参教信教和涉黑恶专项整治工作提醒》《习近平对制止餐饮浪费行为作出重要指示》 “三会一课”、主题党日主题党日制度》等多项文件精神,并对机械工程系学生党支部的建设提出了意见和建议。

彭素孚书记指出,以高度的政治责任感,认真学习、大力宣传和坚决贯彻《机关基层组织选举工作条例》和《 “三会一课”、主题党日主题党日制度》,加强领导,精心组织,在抓落实、见成效、促工作上下工夫。田福久同志说,党员同志要提高政治站位,加强对“党员不信教”、“制止餐饮浪费”等相关内容和知识的学习内化为精神追求,外化为自觉行动


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心